• НОД
  • Лидер
  • Мнения
  • Деятельность
  • Уличные акции
  • Контакты
  • Творчесво
  • НОД / Лидер / Национальный лидер

    Владимир Путин – лидер Национально-освободительного движения

    В 1999-м году Путин принял страну в ужасном состоянии. Дефолт 98-го года, огромные долги и разрушенная экономика, в которой «живыми» были лишь добывающие сырьё компании. Кавказ горел в огне сепаратизма, и полуразвалившаяся армия не могла там навести порядок. Страна откровенно умирала, и ей грозил дальнейший распад. В России проводили неожиданные социальные эксперименты. Недовольство населения должно было сыграть роль тарана для российской государственности, толчком для дальнейшей дезинтеграции. На Дальнем Востоке были перебои в подаче электроэнергии в разгар зимы. Отключалось электричество и на военных стратегических объектах, дабы проверить реакцию военных на их способность ликвидировать проблему. Это факты, которые никто не может отрицать.

    Современное состояние России уже очень далеко от того, что было до прихода Владимира Путина. К гражданам России вернулась уверенность в завтрашнем дне. В стране началось стабильное и позитивное развитие экономики, благодаря чему стали разрешаться демографические проблемы. В стране были преодолены тенденции роста смертности и снижения рождаемости. Под руководством Путина страна накопила существенные финансовые резервы, которые способны защитить ее от внешних кризисов и гарантируют самостоятельность и независимость России. Президент добился образования резервного фонда и золотовалютного резерва в размере сотен миллиардов долларов. Практически ликвидировал все внешние долги.

    За годы президентства он сумел остановить развал страны, одержав победу над сепаратистами и боевиками Северного Кавказа. Война на Кавказе окончена, сепаратисты уничтожены. Все сколько-нибудь известные лидеры боевиков ликвидированы. Путин обещал «мочить в сортире» террористов и своё обещание выполнил. На сегодняшний день чеченская элита чувствует силу Москвы и выгоду от сотрудничества с ней. Попытки западных спецслужб «подкормить» кавказских боевиков еще будут расти, для того чтобы дестабилизировать ситуацию на Кавказе. Это может привести к усилению отдельных террористических актов, которые способны нейтрализовать только сильная централизованная власть и слаженная работа российских спецслужб.  

    Сразу после избрания главой государства Владимир Путин пресек доминирование криминальной культуры в российском мировоззрении. Сокрушил развитие бандитизма. Сформировал основу Системы энергетической безопасности Европы. Вернул государству контроль над стратегическими отраслями экономики, в частности, над доходами от продажи нефти и газа. Укрепил государственную структуру – «вертикаль власти», - позволившую центру контролировать огромную территорию страны. Тем самым нанес удар по центробежным тенденциям регионов. При Владимире Путине Россия вновь стала единой страной. В ней была создана устойчивая политическая система, в которой адекватно представлены интересы граждан России. Путин возобновил интеграцию бывших республик СССР сначала в рамках СНГ, а затем и в рамках Евразийского союза. Евразийский союз – это наша надежда на возвращение былого могущества и сущий кошмар для Запада.

    Путин сумел вернуть Россию на мировую арену и заставить другие страны считаться с ее интересами. Он вернул российскому народу достоинство, а стране - имидж надежного и уважаемого партнера перед лицом других стран.

    Сравнивая жизнь до Путина и сейчас, более всего бросается в глаза состояние экономики России. Это наиболее важный момент, который определяет и новую политическую ситуацию.  Первым публично озвученным обещанием Путина на посту президента - добиться за 10 лет удвоения ВВП страны - было встречено насмешками, однако оно уже выполнено. Критики не могут не замечать некоторые важные черты путинской суверенной политики. Это создание крупных госкорпораций и процесс национализации в сфере добычи полезных ископаемых. Однако при этом не признаются даже очевидные факты. А те, что всё же признаются, объясняются либо внешней конъюнктурой, либо «пиаром», либо частными интересами так называемого  «питерского клана».

    Профицит российского бюджета критики Путина объясняют ростом цен на нефть, не признавая заслуги Путина в этом. Действительно, рост цен на нефть способствовал росту поступлений в бюджет государства, но чему он обязан в принципе? Наличию экспортной пошлины! Оппозиционеры видимо полагают её наличие естественным природным свойством российской экономики. Нет. В период правления Ельцина в 1996-м году произошла отмена экспортной пошлины! И до прихода Путина её не было вовсе! Тогда Россия превратилась в сырьевую колонию Запада. Бюджет российского государства при неработающей экономике вообще не мог существовать - отсутствовала налоговая база. Начали жить в долг - брать кредиты и выпускали облигации ГКО. Кончилось это предсказуемо - дефолтом в 1998-м году. Путин, не стесняясь, назвал предыдущий режим «олигархическим». Понятно было, что тому режиму государство не было нужно вовсе вместе с народом. И рост цен на нефть лишь добавил бы прибылей собственникам нефтяных компаний, ничем не наполнив бюджет. Уводить свои доходы от налогов частные нефтяные компании олигархи умеют лучше, чем добывать нефть. 23 января 1999 г. правительство во главе с Путиным приняло постановление, вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. В результате ВВП России уже в 1999 году равнялся $177 млрд или $1210 на душу населения. В 2010 году в сравнении с 1999 годом ВВП увеличился в 8,34 раза и составлял уже $1477 млрд (или $10400 на душу населения) . Средний ВВП на душу населения в мире был равен $10725. Золотовалютные резервы РФ на конец февраля 2011 года составляли $487 млрд (3 место в мире) , что в 38,6 раз выше уровня 1999 года (тогда было $12,6 млрд) . Россия на сегодня обладает примерно такими же ЗВР как весь Евросоюз!

    Скачкообразно увеличились не только доходы бюджета, увеличились и доходы граждан. Выразилось это, прежде всего, в строительстве жилья. Россия ныне представляет собой сплошную стройку. Возросшие доходы граждан повысили спрос и на автомобили. Российский автомобильный рынок перешагнул двухмиллионную отметку. Всё это следствие увеличения спроса, а значит роста доходов населения. Это совершенно объективный фактор и он является следствием проводимой Путиным суверенной экономической политики. И, что бы ни говорили критики Путина, это доказывает реальный рост благосостояния народа.

    Но есть и совершенно «забетонированные» моменты в политике, которые определяют колониальный статус нашей державы. Атаковать в открытую всю систему международных финансов невозможно, эта система строилась очень давно и тщательно. Сломать её можно только усилиями многих стран, напрямую задействованных в системе. Но снизить её отрицательные эффекты, выбить из-под её влияния банковскую систему России, можно было попытаться. И Путин пытался. В октябре 2000 года он выступил с поправками к закону о ЦБ, где попытался отделить коммерческую деятельность ЦБ от регулирующих и контролирующих функций. По сути, отобрать у приватизированного ЦБ контрольные функции передав их полностью государству. Эта инициатива не смогла преодолеть лобби ЦБ в Госдуме. И это очень важный момент, который многие не понимают - для модификации системы нужно менять законы. А для этого нужна поддержка в Госдуме. Её президент, в силу контролируемого Государственным Департаментом США российского парламента, практически не имеет, не смотря на наличие в Думе т.н. «партии власти».

    Сейчас президенту, со всех сторон окруженному коллаборационистами и «смотрящими» из США, не на кого опереться кроме народа России. В каждом своем послании или высказывании он уже в открытую говорит о реальном положении России и просит у нас о помощи. Но СМИ предпочитают не замечать этого. Всей системе оккупационной власти как никогда нужно сохранить для России её статус-кво. И всё же услышь Путина! Путин обращается к тебе!

    Яндекс.Метрика