• НОД
  • Лидер
  • Мнения
  • Деятельность
  • Уличные акции
  • Контакты
  • Творчесво
  • НОД / Новости / США объявляет войну?

    США объявляет войну?

    Добрый день.

    Вот удивительный всё же человек Евгений Алексеевич. Говорит, что прогнозы – неблагодарное дело, а сам постоянно пытается предсказывать будущее. Самое обидное – что оно постоянно сбывается. Так если человек годами не ошибается в своих прогнозах, может уже пора начать ему доверять? Забыв всякую ерунду типа, почему он так-то проголосовал, либо почему говорит нелицеприятные вещи, в том числе про трагедию 91-ого года.

    А может быть он, как человек системы, как, с его же слов, человек команды Путина, депутат ГосДумы в конце концов имеет доступ к закрытой от обывателя информации. Ну или по долгу службы обязан штудировать законы в том числе и других стран? Задумайтесь об этом! Может от увиденного среди документов для «служебного пользования»  у него и появляется столь резкая риторика. Ведь он пытается достучаться до каждого из нас.

    На днях мне в руки попал Bill 2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» - это закон, который в данный момент проходит Второе чтение в конгрессе США. Так как его внесла Республиканская партия, то документ с высокой долей вероятности будет принят. Полный перевод можно увидеть на сайтах: www.nodnn.ru и www.rusnod.ru

    Вот лишь некоторые выдержки:

    1. Активизация НАТО: Укрепление и тесное сотрудничество США и ФРГ в работе над глобальными и Европейскими вопросами безопасности, особенно в свете текущих событий в Европе и Евразии. – То есть Германию даже не спрашивают, она, априори, сделает всё, что скажет конгресс США. Вспоминаем Фёдорова – Германия, да и вся Европа – вассалы.
    2. Расширенная поддержка Польши и стран Балтии: «Президент должен представить в Конгресс план, в том числе сметы расходов, для существенного увеличения помощи США и НАТО для вооруженных сил Польши, Эстонии, Литвы и Латвии» - и тут вспоминаем «переживания» президентов данных стран, по поводу абсурдной Российской агрессии.
    3. ПРО: «Размещение в Европе системы противоракетной обороны должны осуществить не позднее конца 2016 года» - а мы все наблюдаем по телевизору спектакль, как они, типа, не против нас противоракеты ставят.
    4. Сдерживание дальнейшей агрессии России в Европе: «Российская Федерация своей текущей деятельностью ясно дает понять, что агрессивные действия будут продолжаться» далее по документу «осудить неоправданную военную интервенцию Российской Федерации на территории Украины (в Крыму)». Далее «не признавать любой де-юре или де-факто суверенитет Российской Федерации в Крыму» - то есть геноцид хунтой Украины своего же народа – так и не будет замечен. Порошенко так и будет жечь фосфором русский мир, потому что он для этого и поставлен.
    5. Санкции в отношении РФ применяющей агрессию в отношении Украины: «Ввести санкции, если вооруженные силы Российской Федерации не будут выведены из Крыма». Далее объектом санкций может быть «Любое физическое лицо или юридическое лицо, которое определит Президент» - Мы точно не отдадим Крым. То есть санкции необратимы. Хотя подадут их, под каким-нибудь более удобным для «телевизора» «соусом». По второму же пункту, прошу президента Обаму наложить санкции на меня, как на патриота России, который за мир на Украине  - это будет маленьким доказательством того, что США вообще слышат кого-то в мире.

    Следующий пункт: «Введение санкций, если Российские силы не отойдут от восточной границы Украины и не прекратят дестабилизировать обстановку на Украине»

    Товарищи, я не юрист, моё мнение сложно считать профессиональным, но на фоне риторики Обамы про «Исключительность» попахивает объявлением войны. Невольно вспоминается 39-й год, когда Сталин всеми силами пытался оттянуть «неминуемое». Уверен, он тогда видел необратимость наступления Гитлера на нашу Родину. Но ударив бы первым, наши деды оказались  в изоляции, одни против целого Мира. А мы готовы к американской агрессии? Так может Путин всеми силами пытается оттянуть уже необратимую войну. Поддерживая Юго-Восток неофициально. Обамовские войска топчут Украину. Топчут нашу Родину. А в это время 5-я колонна, которую в «упор не видят» СМИ, спит и видит, как сдать страну. Замечу, что во вполне военном документе - Bill 2227, наравне с ядерным оружием, написано про поддержку НКО, хотя и спрятано за благой формулировкой: «Улучшения демократического управления, прозрачности, ответственности, верховенство закона и борьбы против коррупции. Кстати, похожие формулировки грантов, взятых  Комитетом Против Пыток.

    На фоне всего вышесказанного, кажется, весьма странно, что наши спец. службы, прокуратура, силовики «не замечают» подобные формулировке у себя «вподбрюшье». Мы провели анализ открытых источников о деятельности губернатора Кировской области Никиты Белых (на наших сайтах) и вот что интересно:

    1. «С 2009 по 2012 год американцы посетили Киров рекордное количество раз» - гласит сайт КПРФ
    2. Есть сведения, что Международный республиканский институт – финансируется правительством США и Госдепом. Удивительно, но именно этот институт учит кировских депутатов, а так же отправляет на стажировку в Польшу по программе «Образование для демократии». Гласит Кировский сайт «Бизнес Новости» – Мне стоит напоминать отношение руководства Польши к России? К слову…
    3. Большая статья с разбором деятельности Белых с примерами из его сайта и ЖЖ, в том числе уже удаленными автором «Никита Белых и эсесовцы». «Но Белых никогда не считал распад СССР - своей Родины, своей личной трагедией... И очень гордился этим в своем блоге!»»
    4. В анализе Интернета представлены факты весьма сомнительных заслуг Губернатора Вятки связанные с ЖКХ, Гос. Собственностью, Навальным, Спирт Заводом и так далее, полагаю, мы ещё не раз будем возвращаться к данному Досье.

    Отсюда вопрос, так, а почему правоохранители пропускают данные статьи? – То ли авторы сайтов врут – тогда их следует привлечь за клевету! А если они правы – Белых точно не места во власти Великой Страны.

    Мне странно говорить этим слова, но война, самая настоящая, реальная, с убийствами и бомбёжками уже рядом. Предлагаю доверять словам Фёдорова, о том, что денег США хватит до осени, до этого времени им необходимо снова найти объект для мародерства, как это было с СССР, Ливией, Ираком. В наших руках наша победа, что мы выбираем: уехать куда-нибудь? – не поможет. Мы же не входим, по мнению Обамы, в «исключительную нацию», а значит, гонения всё равно догонят. Сидеть дома на дива/закрыть глаза/считать себя вне политики? – тогда политика займётся нами, причём политика чуждого нам государства. Или выйти на улицу и «помахать флагом»? Выразить поддержку Президенту? – Удивительно – но на данный момент и этого достаточно для победы.

    Яндекс.Метрика